04/11/09 - 22:01

L'avant match Hérin-Millonfosse vu par ... Alexis

Voir la vidéo ici

Son passé à Millonfosse
"J'ai passé 4 ans là-bas, de mes 13 ans jusqu'à ma première année de 18 ans, un championnat remporté ensuite plus rien (rire)".

Millonfosse, adversaire dimanche ?
"C'est spécial pour moi, je vais retrouver des potes, j'espère que l'accueil va être sympa".

3 mois à Hérin, Qu'est-ce que tu penses du groupe et du club ?
"C'est une très bonne ambiance, l'équipe est meilleure que Millonfosse, les entrainements un peu plus "pro" mais il n'y a que les vestiaires qu'ils sont un peu "pourrave" mais bon ce n'est pas un drâme (rire)."

Un pronostic pour Dimanche ?
"Je vais tout faire pour gagner avec Hérin, un p'tit 3 à 1, non un gros 3 à 1 pour nous (rire) et puis avec un petit but, et s'il y a un pénalty, vous me le laissez (rire)."- Oui bien sûr pour ça il n'y a pas de soucis.

Ca va te faire chaud au coeur de revoir tes copains ?
Il y en a beaucoup qui sont partis quoi, mais il faut pas sous-estimé Millonfosse"

Millonfosse au niveau du jeu ?
"C'est une équipe qui joue beaucoup sur des individualités, ensemble il ne joue pas super bien mais il y a des joueurs qui font mal à eux tout seul. Par exemple au niveau de la vitesse et des dribbles." - Ouais mais tu sais que l'on a des bons défenseurs, sachant que tu es libéro. "Oui que je les connais." (rire)

"En tout cas merci pour l'interview et puis à dimanche."

------------------------------------------

25/10/09 - 13:17

U19 - Haulchin 3-2 Hérin, un arbitre scandaleux !

Ce match commence par un très bon début de notre équipe par 2 buts consécutifs en première période avant de nous faire rejoindre 2-1 avant la pause.
Au début de la 2ième période, l'arbitre a pris des décisions plus que douteuse ce qui révolta le banc hérinois et les joueurs. C'est à cause d'un arbitre pareil que les joueurs se sont déconcentrés et avec la blessure du gardien et les nombreux blessés, nous avons perdu 3 à 2 dans un climat tendu. L'arbitre a mis fin au match car il y avait eu un début d'échauffourée qui commençait. Dommage parce que ce match nous pouvions le gagner.

• S.Panaville

----------------------------------------------

18/10/09 - 15:15

Comportement Inadmissible !

Un de nos joueurs (je ne préfère pas citer son prénom) a voulu s'en prendre à Christelle,... Lire la suite

--------------------------------------------------

03/10/09 - 14:53

Le match des U19 qui se joue demain n'aura pas lieu car l'équipe de Wavrechain/Denain a fait forfait aujourd'hui, celà veut dire qu'Hérin a match gagné par forfait donc 5 à 0.

Wavrechain/De 0-5 Hérin L.A.R.
                     FORFAIT

---------------------------------------------------

03/10/09 - 1:23

Bonjour,

A tous ceux qui ont des clichés (photos) de matches ou d'entrainements ou n'importe quelles photos en rapport avec le Hérin L.A.R., peuvent me les envoyer à l'adresse suivante. Merci !

puissancevafc@live.fr

Cordialement,
L'Administrateur

----------------------------------------------------

27/09/09 - 16:24

Match Amical

Ce dimanche 27 septembre 2009, les U19 ont infligé un lourd résultat ce matin à 10h au Stade Alexis-Jacquet en match amical contre l'ES Fenain 2.

Hérin L.A.R. 9-2 ES Fenain B

-----------------------------------------------------

20/09/09 - 19:47

Hérin - Abscon
Score final : 5-4

Pour cette 1ère rencontre du championnat contre Abscon, notre jeu a été médiocre, il y a eu des déchets en attaque mais aussi sur tous les niveaux de jeu, malgré un bon quart d'heure ou l'on menait 2 à 0. Puis les minutes passèrent et le jeu s'intensifie en animosité  et l'arbitre fut obligé de sortir pas mal de cartons jaunes.

Nous avons été rejoint au score avant la Mi-temps à 2-2. Et en seconde période, notre jeu a été de plus en plus mauvais et c'est tout à fait normal qu'Abscon mérite leurs buts dans les dernières minutes. Fin du match à 5-4, avec un peu plus de sérieux et de répondant, on aurait pu mené largement. Match à prendre en compte de ses erreurs et revoir tout ça aux entrainements.

__________________________________________________________________________________________________